Прячется осень... и всё же нет того тепла... и дал

ПРЯЧЕТСЯ ОСЕНЬ...

И ВСЁ ЖЕ НЕТ ТОГО ТЕПЛА...
И ДАЛЬ НЕ ТА...И РЕЖЕ ПРОСИНЬ... ВДРУГ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ПРИШЛА,
ЗДЕСЬ ГДЕ-ТО ПРИТАИЛАСЬ ОСЕНЬ...

НЕЗРИМО БРОДИТ ПО ЛУГАМ,
ЗАРОСШИМ ЯРКИМИ ЦВЕТАМИ...
ТЕБЯ Я ЛЕТО НЕ ОТДАМ,
ПОДОЛЬШЕ ОСТАВАЙСЯ С НАМИ...

НЕ НАГЛЯДЕЛАСЬ И НЕ НАПИЛАСЬ,
Я ТВОЕГО БЛАГОУХАНЬЯ...
И УТРОМ ТОЛЬКО ПОДНЯЛАСЬ,
ПОМЧАЛАСЬ С ЛЕТОМ НА СВИДАНЬЕ...

НЕ НАЛЮБЛЮСЬ, НЕ НАЦЕЛУЮСЬ,
ОСТАНОВИТЬСЯ НЕ МОГУ...
С ТОБОЙ Я ОСЕНЬ НАБОЛУЮСЬ,
ЕЩЁ УСПЕЮ...НЕ УБЕГУ...


Рецензии