Погода не даёт нам жить спокойно
готовя неожиданный сюрприз.
Но мы, как прежде, держимся достойно,
встречая её прихоти на бис.
Вполне возможно, кто-то будет в шоке
от этой сногсшибательной игры,
зимою обмораживая щёки,
а летним днём страдая от жары.
Свидетельство о публикации №122070902178