Слава Тебе, мой Любимый Господь!
Радостью сердце сияет…
Ты мне Защита, Скала и Оплот,
Дух мой Тебя прославляет!
Ты простираешь к нам Милость Свою,
Трудно когда, утешаешь.
Кротко склоняем пред Богом главу –
Ты нас детьми называешь!
Как благодатно душе и светло,
Смотрит в лазурную нежность…
Облако белое в небе одно –
К нам на нем спустится Вечность!
Божий престол величав и высок,
Взор устремляем мы к Богу!
Праведно слово Его, каждый слог,
Истина Он, путь к Чертогу!
Анна Кускова 2
В дни, что отпущены Богом нам жить,
Чтить Его будем и славить,
Верно и преданно сердцем служить,
В Кущи тем путь свой направить...
Свидетельство о публикации №122070902170
Он всех прощает
кто в вере
многого достиг
учить других
он помогает
Очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 10.11.2022 00:45 Заявить о нарушении