Вне срока
Зависящего от счастливых,
Твоей доброй зависти ждущих,
Что некой оценкой стараний -
Их, люто стремящихся к власти,
Над толпами лжетерпеливых -
На публику ... дальше - всё пуще ...
Высот артистизма на грани .
Смешна демонстрация благ,
Комичны ужимки дающих ...
Что вроде от чистого сердца,
Но с долга пред ними намёком, -
В момент полюбовного зла,
С восторгами в серенькой гуще,
В среде неких лиц, без лица,
Под масками счастья вне срока .
Вне срока и вне сожалений, -
О глупо утерянном где-то,
Когда-то действительно важном,
Что ныне - в сравненьи, для смеха,
По тех кредиторов веленью,
Так милых ... по неким приметам, -
Что в ОБРАЗЫ впишут однажды,
Под лжи давней гулкое эхо .
Свидетельство о публикации №122070902165