Наставление Божье

Не обещай,не взвесив всю возможность
Ведь жадность,корысть приведёт к тому.
Придёшь ты скоро к отрицательному космосу
Его увидишь дно и темноту.

И больше не бери чем надо для развития
Гордыня удалит, как от меня так от людей.
Не делай для себя открытием,
Что ты превыше всех идей.

Не возвышай себя ты незаслуженно
Благоразумным будь.Вот что возвышает.
И не плети такое кружево,
Которое красотами пленяет.

А за основу жизни  свет возьми добра
Помощника всех лучших качеств.
Надежда-путеводная звезда..
Не требуется доказательств.

Любовь- развитие духовное..Коль не нарушишь.
Я в старости мир покажу по-новому.
Пусть старость портит тело,но обогащает душу
И тянет тело ко всему земному.

А достиженье идеала вход в иной тот мир.
Мерилом служит совести поспорье,
А в этом деле я лишь командир
Даю вам жизнь я и здоровье.

Грех-переход всех нравственных законов.
Раскаянье смягчает будущую карму.
Освобождает от поклонов,споров
Ведёт к Божественному храму.

Пороки сладостны снаружи,но горьки внутри.
Чем чище мысли.Мир светлее.
А душу ты свою побереги
И будь всегда других мудрее.

Судьба,конечно будущее ваше,
А карма то закон мироздания.
Гоните от себя плохое дальше
И пусть не станет это наказанием.

Помогут слепоту убрать лишь знания
Из книг,из ситуаций жизни вечной.
Без чистоты и скорого раскаянья
Не мыслите, что что-то вас излечит.


Рецензии