Закрывайте от грусти двери
Названия одной болезни.
Она каждому из нас близка,
Но людям вовсе не полезна.
Грусть, это первый синдром
И первая капля дождя,
А капли ливнем прольются потом
Ничего, никого не щадя.
Природу вода напоит,
Радостно всё зацветёт
Водопад человека расстроит,
А может и жизнь отберёт.
. Счастье тоска забирает,
Блеск пропадает в глазах,
Ручеёк любви исчезает
Надежды рассыплются в прах.
Мысли метелью завьюжат
И куда-то они забредут,
Водоворотом судьбу закружат,
На прямой не выбраться путь.
Закрывайте от грусти двери,
За ночью будет рассвет,
В лучшее надо поверить,
безвыходных случаев нет!
Свидетельство о публикации №122070902112
Надежда Ансеева 11.07.2022 07:41 Заявить о нарушении
желаю ВАМ никогда не грустить,
идти вперед проторенной дорогой
В дом ничего плохого не впустить,
удачи в жизни очень много.
с ув. бабушка Галина.
Галина Алексеевна Гвоздева 11.07.2022 08:37 Заявить о нарушении