Чудо
Оставив в овраге межи.
И мне позвонила, придя на могилу,
Сказала: «Мне надо пожить»
Я снизу ответил: «Живи, дорогая»
Иначе, - Что значит, любить?
Я крылья тебе, из себя вырывая,
Отдал, чтоб смогла ты парить.
Мне вовсе не больно.
Безжизненны вены.
Ты пользуйся – счастье лови.
Ведь всё, в этом мире,
Является бренным.
Наверное… кроме любви…
И только отдал тебе
Пышные крылья-
Сквозь поры дубовых досок…
Сквозь толщу земли-
Под которой зарыли,
Пробился- пера волосок…
Свидетельство о публикации №122070902110
Узнаваемо пишете, Андрей. Спасибо за всё, что сегодня прочла.
Галина Ильина-Александрова 11.07.2022 15:20 Заявить о нарушении
Андрей Носков 3 11.07.2022 15:28 Заявить о нарушении