Расстояний не нужно бояться

Расстояний не нужно бояться,
и в дали можно крепко любить,
и вблизи можно быстро расстаться.

Корабли покидают порты,
но всегда кто-то ждёт их обратно,
каждый вечер разводят мосты,
но разлука их так заурядна.

Каждый может в обнимку любить,
но не каждый способен дождаться,
тело может любой полюбить,
но не может в душу влюбляться.


Рецензии