фиолетовые мелки

Те, кто спешат, возникнув вновь,
Все взяв, умножив сил мгновенья:
Среди туманных берегов
Кидая вверх берёз веления...
И, вопреки, всем, воссоздав,
Забыв, чем боги взводят сердце:
Мы только о Любови опять,
Все пишем мелом, - как-то тщетно...


Рецензии