Король Козырный

  В моей колоде карт,
  Ты для меня Король Козырный.
  А я для тебя Дама Пик.
  И встретились с тобой мы не случайно.
  И не случайно в моей жизни ты возник.

  А на земле людей венчают Боги.
  Хочу я быть обвенчана с тобой,
  Чтобы Господь нас взял в свои чертоги,
  Чтобы и там с тобой соединил.

  Под звёздным куполом Вселенной,
  Два сердца бились в унисон.
  Ты мой Король, я твоя Королева
  И на двоих с тобой один наш трон.


Рецензии
Стих ваш чудесен.

Сергей Лутков   09.07.2022 12:17     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом.

Надежда Мелехова   09.07.2022 12:29   Заявить о нарушении