Вот говорят
Всего четыре! Кто это считал?
И что потом,в какие канет воды,
А может улетит в астрал?
После войны и до сих пор
Иные жёны ждут своих мужей.
И верят, что вернётся он домой,
Жену обнимет и своих детей.
Их веру не сломили беды и невзгоды,
Они всё любят,преданность хранят.
С надеждой смотрят утром на дорогу-
А может возвращается солдат.
Так сколько же живёт любовь такая?
А скольких поддержала и спасла.
Она возможность выживать давала,
Она десятки лет была жива.
И не считайте годы, не считайте,
Любовь - это, пожалуй, навсегда,
Раз до кончины в памяти хранили,
И верили, и знали, что жива.
Свидетельство о публикации №122070902032