Он утверждает

   ***
В действиях Духа нет места отказу
Ни от чего, ибо нет запрещения,
Воле свободной чужды приказы,
Лишь понимание явит вмещение
И в воссиянии чистой Любви
Единство с Владыкой станет естественным,
Труд к Благу Мира нашей Земли,
Он утверждает нашу Божественность!
   ***


Рецензии