Армия поэтов
Там сегодня заброшенное упокоенье.
Лишь по памяти криками:-отвяжись!
Бьёт потерянных муз поколение.
Эхо прошлым раздирает грудь…
Сожалением верти, не верти....
За согласие с влиятельных руд,
Жжёт конвейер смерти взаперти.
Но, природа дух созидая творца,
На защиту встала громко с литаврами.
Не пройти не сбоку, ни сверху, ни с торца
Только прямо фронт, а там поэтов армия!
За надежду, гармонию, жизни грацию
Поднимают в атаку мир с окопов,
Посмотри, побеждаем деградацию,
Свет духовный сильней грязи скопом.
Ухнем залпом все по негативу,
Рифмой, смыслом, сутью, красивой
Поэтической в мишень прерогативой
Слова и души объятой силой…
09.07. 2022
Свидетельство о публикации №122070901961