***

Человек, во мне сидящий,
Он как червь гнилой, пропащий.
Так его я ненавижу.
Потому - то сплю и вижу,
Чтоб не быть мне как амеба :
Доброта, та вместо злобы,
И не трусость и бравада,
Смелость с честью - то, что надо.
Мудрость - тупости на смену.
Вот такие перемены
Мне б в себе хотелось видеть,
На судьбу не быть в обиде.
Уважать, любить как есть,
Сам себе не надоесть.
17.05.22.


Рецензии