Страшнее сумасброда

Чучело, мурло, кирпич...
Незавидный такой клич.
Пугало и образина -
Неприглядная картина.
Жаба, монстр, мордоворот...
Отвращение так и прёт.
Весь такой звероподобный,
Словно червь внутриутробный.
Страхолюдина, о, боже !
И ни кожи, и ни рожи.
Вот такие вот недуги,
Лошади, и те в испуге.
Все изъяны ветра круче.
А как повернётся случай
Встретиться кому с таким,
Будет тот ещё экстрим !
Ногти, волосы и рост
Словно с трещинами мост.
Ноги, руки...То по списку,
Все они - антиизыски.
Нервы, те в перенапряге
От такого бедолаги.
То - горбатый Квазимодо,
По - страшнее сумасброда.
17.05.22.


Рецензии