Ох, гурман!

Как нажрусь я до упаду,
Жизнь моя - то сплошь отрада :
Водопад и звездопад.
Я, довольный, всему рад.
Грузный, пухлый и вальяжный,
Плотный, сытый, эпатажный,
Толстопузый, полновесный,
Развесёлый и не пресный,
Корпулентный,
неохватный.
Мой настрой весьма приятный.
Как дверной проем - массивный,
Позитивно - креативный.
Всех таких , с жирком и сальцем,
Их пересчитать по пальцам.
Ну а я незаурядный :
Эксклюзивный, видный, ладный.
В естестве чревоугодный,
И совсем не старомодный.
С массой тела столь густою,
Знаю сам, чего я стою :
С носом в табаке и пьян,
Разносоловый гурман.
17.05.22.


Рецензии