Стихи как пресс

Стихи как пресс
Стресс, он вовсе не в прогресс,
Появился и исчез.
А стихи как прессинг, снова
Дней текущих всех основа.
Словно бодрость из заначки.
Что ни сутки, те как пачки.
Через месяц - два их горы.
Те штампуются так скоро.
Графоман и рифмоплет...
Горизонт, он вдаль влечёт.
В них харизмы водопад.
Сочинять я их так рад.
Простодушные, простые,
Смысловые и пустые,
Навороченные, с язвой
И с сарказмом, и с соблазном.
Философия, сатира,
Смех, любовь...Такая лира.
Разноплановые всяко.
Рассуждать о них - двояко.
В этом их разнообразие.
Для меня они как праздник.
16.05.22.


Рецензии