На трезвый взгляд

На трезвый взгляд
В мире иллюзорном обитаешь,
Искры, волны...В облаках летаешь.
Бесконечный светлый мир фантазий,
Круг желаний, их никто не сглазил.
Жажду утолить, ох, как же сложно,
И накал страстей - факт непреложный.
Нежный, романтический порыв,
Сил всех сверхъестественных прилив.
Ну а глубина, она неизмерима.
На поверхность, в ней полно экстрима.
Сам себе типаж тот создаёшь,
Тот, который с идеалом схож,
Как вас разделяет расстояние.
А итог - другие ожидания.
Истинность усталости подвластна.
Вместе - рядом угасают страсти.
Все уже приелись, разговоры.
Недомолвки, споры и раздоры,
Недопонимания так часто.
Где ж былой любви сие участье ?
Близость - есть на вещи трезвый взгляд,
Часто сам которому не рад.
16.05.22.


Рецензии