Союз Сердец

   ***
Союз Сердец, вознесшихся над миром
Не в жажде власти, самости, тщеславии,
Но в радости Любви неколебимой,
Взаимности и мудром равноправии,
Чтоб созидать Мир Красоты, не внемля
Всем проискам воинствующей тьмы,
Господь к тому нас Сотворил и Землю,
Единством с Ним мы вечны и сильны,
Наш Дух крылат и мощию Начал,
В нём Призванных исконно к единению,
Творит прекрасное и гимном прозвучат
Слова: Аз Есмъ! С могучим вдохновением!
   ***


Рецензии