Ягодка опять

Предчувствия
меня не обманули,
нашёл знакомый куст,
глаза разул -
синеет ягодка.

Привет, Ленуля!
Тут у меня тепло уже,
июль,
под вечер-то комар,
но днём - хоть лёжа.
Когда? -
Решай сама,
ну, если сможешь.
Здесь лето коротко,
потом зима,
когда ещё трудней
найти резоны.
Да ладно,
я пока что не на зоне,
и Магадан -
не только ведь тюрьма.

Теперь совсем не то,
что было прежде.
Да можно без пальто,
на побережье
вполне уместна голая корма.


Рецензии