Не перестараться

Не перестараться
Если хочешь очень есть,
Аппетит, ну просто, жесть,
Нету в этом сложности,
Как без осторожности
Слопать всё то, что под рукой.
Свой желудок успокой.
Нету лучшей благодати
Побросать в него всё, кстати.
Даже и не разогревши,
Так от голода вспотевши.
И не до микроволновки,
Поглощает он всё ловко :
Хлеб с колбаской, сыром, маслом.
Пончики, консервы с квасом.
И густой холодный суп,
Как ты на терпение скуп.
Мармелад, конфетки, сдоба...
Всё для ускорения, чтобы.
Тем наевшись до отвала,
И не показалось мало.
Но, всё ж, не перестараться,
Чтоб обжорою не статься,
И жирок не приобресть,
Как вес лишний в этом есть.
13.05.22.


Рецензии
Дама не скажет: ах, я обожралась!
Дама вздохнет: что-то перестаралась.
Скажет мужчина обжоре на ушко:
Ты мне мила и такой, моя душка!

Анджей Осенний   11.07.2022 09:27     Заявить о нарушении
Cпасибо!Очень лестное замечание.

Ольга Левина 6   13.07.2022 08:27   Заявить о нарушении