Яркий, но пустой

Темперамент и харизма,
Обаяние как призма,
Собеседник интересный :
Не томительный, не пресный.
Он уверенный, активный,
Уникальный, позитивный.
Суть его - самодостаток.
Креативный, буду краток.
Но и недостатков боле.
Потому себе позволить
Их не замечать он может,
И себя тем не тревожит.
Слабости в нём также есть :
Эгоизм, гордыня, спесь,
Подлость, скупость и бравада,
Сплетни, те не как отрада.
Злоба, нетерпение,
Куча самомнения,
Мелочность и безразличие.
Вот такое вот двуличие.
Зависть глупости подстать.
От всего того устать...
Но как стилен он и ярок,
Несуразных тех помарок
Он в себе в упор не видит.
Потому он спит и видит,
Как красив со всех сторон
Гениальный пустозвон.
13.05.22.


Рецензии