Бизнесмен по - русски

Взять на понт, "лапшу повесить",
Так и эдак куролесить,
Развести как быдло, лоха,
То порочно, стало быть, плохо.
После смачный куш сорвать,
Так как без оглядки врать,
Убедить набрать кредитов,
То не сложно для бандитов.
И затем на счётчик ставить,
Всяк травить и балом править.
Пирамида вот такая -
Махинации без края.
Для тебя то - гиблый старт,
А для шулеров - азарт.
Там, где совесть не у дел,
Кто посмел, тот нынче съел.
Бизнесмен по - русски, значит :
Развести и одурачить,
Став удачливым, богатым
И не на кресте распятым.
12.05.22.


Рецензии