Поздравляю с Праздником!!!

Поздравляю с Праздником!!!
ВСЕХ МУСУЛЬМАН!

Достоевский говорил,
что мы татары.
Строить любим мы Сараи и Амбары.
Девушкам никак без Тары-бары.

И Казанский Кремль
Похожий на Московский.
Волга - это
Общий Наш Тотэм.

ПРАЗДНИК Единенья
 и Семьи.
Потанцуем
что-ли?
Ай-ЛЮЛИ!
Без Веселья
Нынче ведь никак.
Хочешь Сладенько?

Возьми себе Чак-чак.


Рецензии