Пора вставать...

Ночь мгновенно
Пролетела
Открываются
Глаза

Я не знаю
В чём тут дело?
Видно мне
Вставать пора!..

На любимую
Работу!
Как обычно
Ранним днём!..

Проявив
Свою заботу
Будет время
Заживём!..


Рецензии