Ревность

Мой дружочек улыбнись, нынче я немногословен,
Снова вахта принесла глупую зачем-то боль,
Я упрямый, как баран, гороскопа лысый овен,
Выедает из нутри  мою душу ревность-моль.

Говорить мне о любви абсолютно бесполезно,
Ведь известны наперёд твои нежные слова,
Просто я тебя люблю без ума и безвозмездно,
Этих сердца тонких чувств не вывозит голова.

Коль захочешь, то простишь эгоиста недотрогу,
Приступ ревности моей приключился не впервой,
Вечерами выхожу на пустынную дорогу,
Мне так хочется к тебе убежать, хоть волком вой.


Рецензии