Не повезло!

Не повезло и Кириллу Капризову!
А мы тут радовались, что
избежал Кирилл участи Ивана, но
не пропустили Капризова в США-
отсутствует у него рабочая виза!
Рванул через Дубай Капризов,
думал получится, однако…
закрыта для него граница, хотя и
подписан пятилетний контракт
с "Миннесотой Уайт!" Вот это да?!
А ведь является нападающим "Миннесоты"
Кирилл Капризов, но несмотря
на это, остался он невыездным!
Теперь вернулся Кирилл в Россию,
и какая его ждёт участь, одному
богу известно, наверняка! М-да!


Рецензии