Война в Либерии...

Кому не снилось
Такое чудо!..
Такие ужасы
Войны!..

А для кого то
Эти будни
Совсем обыденные
Дни!..

Где кровь течёт
Ради Свободы!..
И не жалея
Живота!..

Всё для
Спасения народа!
Без задней мысли
Про себя!..


Рецензии