Уму непостижимо!

Делить на "нуль"нельзя,
Зато умножить-можно.
Понять сие, друзья,
Нам просто невозможно!

Но если нуль копеек
На "нуль" разделим мы,
Получим столько денег-
Не хватит и сумы!


09.07.2022г.



Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии