Отрывок Фотиния
Лонгин:
- «Ревность - глупая девчонка,
Что же ты делаешь со мной?
Разбиваешь моё сердце,
Обожжённым кирпичом!
Нет покоя на земле мне
Без любимых милых глаз…
Я люблю тебя, мой Ангел!
Будь моей без лишних фраз!!!».
Фотиния:
- «Возможно, я Ангел…но только не твой!
По небу лечу…но одна… не с тобой!!!
Мне облако друг, мне подруга сова…
Созвездия, как птицы, глядят из окна!
Они наблюдают за мной… и тобой!
Они видят чувства, поступки… и то…
Что мы здесь скрываем и прячем в душе…
Под маской будней, под маской страстей…
Коль Ангел я твой, то меня береги!
И крылья мои ты себе забери!
Почувствуй, как облако пахнет дождём!
Как молния с громом сжигают перо…
Увидишь ты свет в наползающей тьме…
Поймёшь кто твой друг или враг в глубине…
Что толку от слов улетающих вдаль?..
Я верю лишь разуму, чувствам, друзьям!!!».
08 июля 2022
Свидетельство о публикации №122070901753