Что ждёт нас

  ЧТО ЖДЁТ НАС В БУДУЩЕМ - НЕ ЗНАЕМ.
И всё же дочь меня пугает:
Взяла и вышла вдруг в рубашке
Моей, что с длинным рукавом.

  Рань - никого. Спит весь наш дом.
Сидит все ночки до утра -
Взяла и вышла дочь в рубашке...
Разводит руки - хорошоооо?

  Чего же выкинет ещё?
Понятно: это ненормально.
Уж как наш папа странно жил,
Вернее муж: чудил, чудил.

  Смотрела на него печально.
А  тут в такую рань в рубашке,
ПОТОМ ВЕРНУЛАСЬ И НУ - СПАТЬ.
Чем заниматься мне прикажешь?
Какие на сегодня планы?
Что ждёт нас в будущем - не знаю.

02 августа 2021



 


Рецензии