Труднее многого...

Труднее многого бывает в этой жизни человеку
о её извечном смысле
обойтись без жарких споров и дискуссий,

во имя верности лишь оной, наконец-то,
оторваться от преследующих его детских снов,
прожить без розовых иллюзий…


Рецензии