Неудачное свидание

Вы смогли мне предложить.
Я вам отказать.
В мире много разной лжи.
Легче ложь сказать,
Чем уйти в ночную тьму
Тоненькой тропой
И опять быть одному,
Или быть одной.
Я не стану объяснять.
И не притворюсь.
Вы надеялись, я б…дь.
Я на вас не злюсь.
Каждый судит по себе.
И в ответ судим,
Так устроено в судьбе,
Будет он другим.
Я не стану вас просить.
Я могу сама.
Просто вызову такси.
И ночная тьма
Спрячет хрупкий силуэт
От презревших глаз.
И меня как будто нет.
И как будто вас.


Рецензии