Звезда

Звезда волшебная!
Твои лучи
Надеждой светятся
В глухой ночи...

Звезда далёкая!
Согрей меня,
И растопи ты лёд,
И дай огня!

Звезда прекрасная!
Мой оберег!
Продли ты жизнь мою
В жестокий век!

Звезда чудесная!
Ты-сон.Прощай!
Явиться в снах других
Мне обещай!..



09.07.2022г.Ночь.




Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии