х133

какая бы не была форма капитализма
это лишь вещественная модель
отношение собственности и харизма
заставляет бороться людей как цель

представьте, нет переживаний и человека
капиталом управляют одни роботы
совершенно монополизм не нужен и эго
не имеет смысла в обогащении хлопоты

капитализм любой: и Сталинский и Колониальный кормит
отличают инвестирования инструментов капиталовложения
вот откуда вырастают корни
социалистического и монополистического распределения

в итоге управляет миром
борьба за собственность и ограниченность рынком
Англосакская матрица элит банкиров
и стремление к технологическому суверенитету, тропинка

соответственно, возникает Китайская островизация
страны BRICS влияют на мировые дела
на планете постепенная совершается дедолларизация
гонкой вооружений пугает Евросоюз и США


Рецензии