Утро доброе
Очень долго спать нельзя!
Я цветы сорвал в саду,
Чай вам приготовил сладкий.
Вот, теперь и к вам иду,
просыпайтесь-ка, ребятки!
Будет и пирог для вас.
Кто проснётся в ранний час? –
Заяц говорит детишкам
И девчонкам, и мальчишкам.
09.07.2022 г., в 08.50.
Свидетельство о публикации №122070901599