Окно белых роз

 Светлой памяти композитора, поэта,
 музыканта, гармониста, исполнителя,
 солиста группы "Ласковый май"
Юрия Шатунова
(06. 09. 1973 - 23. 06. 2022).

 Распадается небо на мысли.
 На кусочки летят города.
 Как же мало объятий и жизни.
 Как же плохо на сердце вчера.

 Мир упал, мир критически рухнул.
 Больше нет его искренних глаз.
 Испарилось слияние звуков.
 Не хватает полётов и фраз.

 Как же больно: сжимается в горле.
 Боже, хочется всё повернуть.
 Отменить эту смерть, это горе.
 Юру с отдыха в день тот вернуть.

 Нестерпимое чувство потери.
 На репите концерты его.
 Снова слёзы, засело "Не верю".
 Белых роз опустело окно.

 Без улыбки его, как сироты.
 Без "Привет" его жизнь замерла.
 День семнадцатый. Снова суббота.
 Исчезают навеки слова...

 09. 07. 2022. 


Рецензии