мы не земляне!

МЫ  НЕ  ЗЕМЛЯНЕ!
Себя мы видим в обезьяне,
Придуманные Дарвиным портреты.
Сдаётся мне, мы не земляне,
Мы выродки с плохой планеты.
   Цветущий сад мы ввергли в мрак.
   Готовимся к ужасному сюжету.
   Да разве можно было так
   Свою уродовать планету?
Любая глупость «на ура»,
Леса безжалостно все рубим.
Мы не желаем ей добра.
Похоже что, совсем загубим.
   Подраться с кем-то всякий рад.
   Военных и не счесть походов.
   Теперь намечен миллиард
   В живых оставить идиотов.
Куда ни глянь — везде бардак
И сплошь плачевные скрижали.
Да разве на планете так
Аборигены б поступали???
   Нет! Не земляне с вами мы.
   Есть ещё тысячи примеров...
   Видать, заброшены из тьмы,
   Дурной Планеты Изуверов!
          09.07.22г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии