Я проснулось солнышко и начинаю день!

Я проснулось солнышко и начинаю день
И любовь дарю вам, чтоб светлым был
Наш день, чтоб счастливо все жили
На Матушке Земле!

Любовью засевать должны мы
Поля своей Земли. Солнце,
Солнце милое Ты Бог Отец и Мать!

В Тебе столько энергии, ты
Греешь всех подряд!
И каждый уголок земной
Тобою освещён. Тебе все рады
Солнышко и ждут Тебя весь день!

И дождик тоже нужен нам
Жить без дождя нельзя.
Вы все нам очень дороги,
Мы любим вас всегда!

И лишь проснёмся утром мы
Всем благодарность шлём.
Молитвы ежедневные читаем
Мы за всех. Вселенная
Для нас всех и Мать нам и Отец!

Простите нас сынов своих,
Мы учимся здесь жить.
Не все мы пробудились здесь,
Котята мы слепцы.

Но потихоньку учимся
Осознавать мы суть
И наконец мы поняли,
Любовь главнее тут.

И мысль значение важное имеет
На Земле её мощь и энергия
Способна мир творить.

Мысль не подвластна времени,
Преград ни в чём ей нет.
Любые расстояния способна
Превозмочь.

Способна всю Вселенную
Любовью обогреть.
Вся сила в мысли нашей
Всем надо осознать.

В добре коль мысль рождённая
Всем счастье принесёт.
Все войны на планете
Исчезнут в один миг!


Рецензии