Победа
Поднимает волны
Утром ранним юный серфер
Всё ж мечту исполнит
С ветром спорить нет причины
Он сегодня верит
Над бушующей пучиной проскользить сумеет
Не боится шумных вод
Кончились паденья
По трубе сухим пройдёт
Всем на удивленье
Солнце озарит простор
На лице улыбка
Подвела борьбе итог
Энная попытка!
Свидетельство о публикации №122070901432