Гроза

Сверкают молнии на небе
Купаясь в ванне облаков.
Пройдясь по шёлку в поле хлеба
Читают вслух молитвослов.

Видны те всполохи повсюду.
Их взрывы зубы колесниц.
И словно неземному чуду
То подтверждение зарниц.

Гроза уйдёт..Земля воспрянет
И в новом платье вновь идёт.
Так каждый человек узнает
Куда идти?Туда свернёт.


Рецензии