Моя юность пахла полынью
Эту лунность я помню и ныне.
Томный свет и цветочные бусы.
Моя юность пахла полынью.
И ещё, чем-то терпким и вкусным.
И ещё, чем- то, очень не здешним.
Прошлым веком. Моими стихами.
Тихим смехом и воздухом свежим,
И сиреневыми лепестками.
....................
От дождя лепестки наливались.
Отражаясь, как в зеркале в нем.
В первый раз мы с тобой целовались
Под слепым и стыдливым дождём!
д. Софьинка.
Свидетельство о публикации №122070901417
С восхищением к Вам Аннета.
Аннета Верещака 20.11.2022 15:25 Заявить о нарушении
Всего вам самого доброго!
Уютного вечера...
Валентина Скопинцева 20.11.2022 19:11 Заявить о нарушении