Сколь стихов-не учесть!
Паду в колени,стану ждать добрых слов и наставлений свыше..
***
Сколь стихов-не учесть!
В каждом ТЫ и судьба
И <намолено> каждое слово этих робких надежд
и страстей красота
Безгранична в стремлении новом.
***
Я коснусь женских губ в затаённой печали;
Поцелуй так приятен душе!
Я хочу этих рук,беспокоящих данью,
Приносить <утешенЬе> судьбе.
***
Жизнь милее всего,когда любишь,страдаешь;
Где-то там,на верху,кто-то помнит о нас?
Только *этим живём,той великою данью;
Ведь <за други своя> всем дано пострадать?!
***
Я целую портрет,а кажется-губы!
И смотрю на тебя с беспросветной тоской.
Может быть,кроме нас,ещё кто-то так любит;
Может быть,может быть не впервой?
***
В твоём женском начале так много изъянов;
Я люблю их не меньше.. Тем прекраснее ТЫ!
Только сердце моё не губи изначально?
Оставайся <явленЬем> звезды.
***
Утекут много лет в истечении срока
нашей близости первой и гармонии тел.
Пусть свершиться любовь,повторённая эхом;
Наконец-то вдвоём-это Я! Это ТЫ!
***
Сколь стихов-не учесть!
И вникая словами,нахожу эту прелесть стечения рук;
Эту гулкую твердь утаённой печали:-Не поверишь?
-Я снова-ЛЮБЛЮ!
***(08-09.07.22г.памятник Глинки,Санкт-Петербург)
Свидетельство о публикации №122070901396