Мне дорог наш Язык. Вариант
То грозный,
Как набат!
То тонкий,
Как струна!
То нежный,
Словно,
Трели соловья!
Иль Песнь Свирели
У Цветущих Вишен!
...Мне было б жаль
Не слышать Его
Вновь, —
Расставшись с ним —
Навек!
Иль... на Мгновение!...
...Мне дорог
Наш Язык,
Затем, —
Что он
Не мой!
А Наш! —
Что
Щедрою рукой
Дарил
Он мне —
Свои
Стихотворения!
Свидетельство о публикации №122070901393