Рецензия И. Ш

 О, как легко вдохнуть прохладу
 с твоих не прошенных стихов...
Наполнить душу благодатью ,
Не познанных ещё миров.

О, как легко вспорхнуть с цветочка и....
улететь в реали дня.
Прочесть эмоции, немножко...
и осознать в себе тебя!

Как странно это и прекрасно -
 познать эмоции других...
Как будто снова ты в полете
 Над морем,
под  названием "жизнь".
Автор :Татьяна Гусарова


Рецензии