Наугад

НАУГАД

Наугад – читаешь строки,
Наугад – ты к ним припал,
Словно путник одинокий,
Что оазис увидал.
Есть холодная водица –
Жажду вдоволь утолить.
Есть рифмована страница –
С нею как тут поступить?
То и это так возможно –
Прикоснуться и отпасть,
Иль с какой-то тайной дрожью
Постигать чужую страсть.

08 июля 2022


Рецензии