Рябина в хрупкой позолоте

Рябина в хрупкой позолоте -
Любви последние слова.
И вечер солнцем, как по моде,
И в пышных красках синева.

В камине звонкое звучанье,
Свеча, перо и белый лист,
И жмётся к сердцу ожиданье,
И цвет с рябины так тенист.

Забытой негой вечер алый -
Любви последние слова.
И в золотистом клин усталый,
И строки - сердцем кружева.


Рецензии