Лунный дар

Луна нас светом озарила,
Заворожила и манила,
Ароматом запахов весны
Любовь и счастье подарила.

Лунный свет ночного неба,
Полумрак небесной красоты,
Силуэт любви, подарок света,
Тайну вечности любви.

И пускай она дурманит,
Тусклым светом тишины,
Свою любовь влюблённым дарит,
И признанием в любви.

Луна помощница свиданий,
Луна сводница любви,
В исполнении  желаний,
Далёкий свет моей звезды.

Она ночное солнце наше,
Она не греет, но душа горит,
Пускай разбудит чувства ваши,
На небе пусть всегда парит.


Рецензии