Моя Золотая Сестра...
Б. Л. Пастернак
Моя
Золотая Сестра!
(Красивая —
Прямо с утра!) —
Не смей
Вымирать! —
Не смей!
Свети
Ярче всех
Фонарей!
Держись —
За себя самое!
Держись —
За Жизнь:
Это — Твое!!!
...Сестра!
Сестра моя! —
Жизнь!
Ты дряни
НЕ при-
Надлежишь:
Плохому
НЕ
Поддавайся!
К Хорошему —
НЕ
Упирайся!
К Добру —
Лицом
Становись!
Не смей
Умирать!!!
Борись!!!
Свидетельство о публикации №122070901340