Без малой грусти

Я так хочу порой скользящей
Найти хоть пару нежных строк
И в час - печалью моросящей,
Укрыть озябший лепесток.

Его к груди прижав сердечно,
К нему в унылый миг с теплом
И ощущать дыханье встречно,
Под россыпь неба в голубом.

В нём от полёта утомлённом
Без малой грусти прошлых лет,
Где небо в образе сочтённом
И так же щурится в ответ.


Рецензии